Les Savoyards ont du talent : soirée à Fourneaux en l’honneur de Geoffrey Araldi, meilleur apprenti boucher de France, grâce à ses qualités, son travail et la passion de ce merveilleux métier.
Un grand bravo à lui et à toute l’équipe de la Boucherie Rittaud, car c’est une victoire collective, avec une mention particulière pour Lionel Rittaud, son maître d’apprentissage et à toute l’équipe de formation du CFA Le Fontanil.
Une belle soirée co-organisée par les maires de Fourneaux et d’Aussois, François Chemin et Alain Marnezy (où travaille et vit respectivement Geoffrey), avec la participation d’Aline Chiapusso pour la mairie de Modane.
Bravo à toute l’équipe de la Boucherie Rittaud qui exerce et transmet avec passion et engagement ce métier exigeant mais essentiel pour le bien-être, l’équilibre et la santé de nos concitoyens.
Manger de bons produits, bien travaillés, dont l’origine est maîtrisée, c’est grâce à ces artisans bouchers que nous pouvons encore y parvenir.
Soutenons-les, ils en ont besoin !